您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

集团公司“改革发展党旗红,担当作为争先锋”、工业集团“精益管理上台阶、转型项目有突破”党建主题实践活动报道(十九)

发布日期: 2020-12-10

  工业集团深入推进党建主题实践活动,在12月8日工业集团月度例会上,要求各子公司全面梳理年度重点工作,号召各级党组织和广大党员发挥先锋作用,积极攻坚克难,在“大干70天”活动的紧要关头,全面发力,冲刺年度总目标,促进年度工作完美收官。

  铁鹏水泥公司水泥车间党支部组织开展“展示形象、美化环境”主题党日活动,联系点领导、铁鹏水泥公司党委书记丛运石同志亲自带队,车间全体党员、积极分子、骨干成员踊跃参与,美化了车间环境,增强了车间的凝聚力。水电车间党支部按照主题实践活动要求,根据“先锋责任区”内容,组织“先锋示范岗”党员和其他党员干部积极推进余热发电实施精益管理,为完成年度冲刺目标奠定了坚实的基础。

  平顶山轨枕公司所属安徽铁物公司党支部结合全年工作目标及成本控制要求,持续做好各项降本增效工作。11月30至12月1日安徽铁物公司安排工作人员到引江济淮项目施工现场对散落在地的垫木条进行了收集和装车,两天共回收垫木条1800根价值近1万元。

  太原轨枕公司按照集团公司《关于开展2020年“宪法宣传周”活动的通知》要求,公司党委组织开展了以“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”为主题的“宪法宣传周”活动。公司定制了活动条幅和海报,并通过电子显示屏、微信群等载体广泛宣传习近平法治思想和宪法精神,营造了活动的良好氛围,各单位部门组织员工认真学习贯彻宪法知识,进一步提升了员工的宪法意识和法治素养。

  武汉防腐公司党委组织党委理论中心组学习十九届五中全会精神及《中国铁路物资工业(集团)有限公司对标世界一流管理提升实施方案》,围绕三年内如何加强公司管理体系和管理能力建设、提升公司核心竞争力展开深入研讨。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超