您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

集团公司“改革发展党旗红,担当作为争先锋”、工业集团“精益管理上台阶、转型项目有突破”党建主题实践活动报道(二十)

发布日期: 2020-12-29

  工业集团党委在党建主题活动中,坚持党建带工建带团建,召开团员代表大会进行换届选举,健全团委组织,号召团组织和团员青年为企业高质量发展贡献青春力量。

  平顶山轨枕公司运输分厂党支部积极组织党员突击队开展了提升预制梁修补质量的攻关活动。党员突击队分成3个小组,每个小组各自负责一个货位的预制梁产品的修补工作,按照质量标准逐根对预制梁外观进行筛查修补,严格把控产品质量。

  太原轨枕公司党委组织各职能部门24名关键岗位人员和3名新入职员工参加了工业集团举办的制度知识网络竞赛活动。通过竞赛答题的形式,让全体职工深入学习工业集团制度,熟练掌握制度,真正做到学通弄懂、学以致用,有效提升干部员工规范管理意识。

  武汉防腐公司各党支部开展“学制度、用制度、作表率”主题党日活动,全体党员带头学习岗位制度知识,带头查摆自身制度执行上的不足,为提升全员制度意识、规范意识作出表率。同时也带动各职能部门员工制度知识学习的热情,提升岗位素养,努力在工业集团制度知识竞赛活动中取得好成绩。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超