您所在的位置: 党群工作  >   党建信息

党建信息

集团公司“改革发展党旗红,担当作为争先锋”、工业集团“精益管理上台阶、转型项目有突破”党建主题实践活动报道(二十二)

发布日期: 2021-01-18

  1月12-13日,工业集团召开2021年度工作务虚研讨会。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央工作会议精神,结合落实集团公司学习研讨会议精神,深入分析工业集团发展面临的形势和任务,围绕“对标世界一流企业管理提升”和“国有企业改革三年行动方案”相关内容,以“对标一流、改革攻坚、管理提升”为主题,研究讨论工业集团改革发展思路和2021年重点工作。

  铁鹏水泥公司所属子公司恒达公司党支部积极开展主题实践活动,先锋责任区党员在夜间加班加点,使产量每晚7炉增加到9炉,生产效率不断提高,实现了1200吨的生产目标产量。阳光半岛公司党支部书记肖沛沛带头开拓市场,整合市场资源。生产部党员在确保生产不间断的前提下对新旧设备进行维修,积极解决市场开发和三项资产压降问题,在安全生产零事故的情况下,完成生产目标37万多方,实现了营业收入、经营利润、三项资产压降等各项指标均超额完成大干一百天总目标。

  平顶山轨枕公司专用线与平顶山火车站相连,公司0061机车担负着公司轨枕拉运及钢材、水泥的取送任务。为确保运输有序、安全进行,近日武汉铁路局江岸机务段技术专家组来公司对0061机车进行过轨技术鉴定,经过机车查验检测、司乘人员考试,0061机车一次性通过了过轨技术鉴定,为确保平轨公司轨枕运输任务安全有序地进行奠定了基础。

  太原轨枕公司党委下发了2021年一季度政治理论学习计划,要求各党支部结合当前生产经营及本支部实际抓好学习,并对2020年四季度各党支部工作任务完成情况进行了考评。各党支部对党员2020年四季度承诺完成情况进行了考核,认真总结了2020年度党支部工作完成情况,提出了2021年工作目标和计划。

  武汉防腐公司党委召开专兼职党务干部、党员代表会议,围绕工业集团党委巡察组对武防公司巡察情况反馈意见开展专题讨论,就巡察发现的党建工作虚化弱化、党委发挥作用不充分、领导班子作风改进等6个方面21类问题产生的原因进行深入分析,提出整改措施,就如何落实整改意见和建议,制定公司整改落实方案,作出具体部署。

  鹰潭防腐公司机关党支部按照集团公司通知要求,分期分批在分公司及本部开展职工代表巡查工作,落实职工代表巡查制度。镇赉粮食物流公司完成了2020年业绩考核,积极开展2020年度决算和2021年预算编制和上报工作,同时做好冬季安全管理和疫情防控工作。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超