您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团在平顶山轨枕公司开展“党课开讲啦”活动

发布日期: 2020-11-26

  11月23日,工业集团党委副书记、总经理祖登云以《全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,努力构建平顶山轨枕公司转型发展新格局》为题,到平顶山轨枕公司讲专题党课。平轨公司本部中层以上领导干部、党支部书记、党员代表参加党课学习,驻外单位部分党员干部以视频形式同步参会。党课由平轨公司党委书记章绍山同志主持。

  祖登云总经理的专题党课是落实工业集团党委“党课开讲啦”活动的具体安排,更是贯彻落实党的十九届五中全会精神的主题讲座,党课紧密结合平轨公司当前实际,围绕学习党的十九届五中全会精神和“十四五”规划,着重讲了四个方面的内容:一是认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神;二是把握“十四五”规划重大机遇,在服务国家战略、融入中国铁物和工业集团发展大局中找准发展定位;三是以党的十九届五中全会精神为指导,努力构建平轨公司“十四五”时期转型发展新格局;四是全力以赴完成全年目标任务,为“十四五”转型发展开好局、起好步。祖登云总经理要求平轨迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,做好2020年收官工作,科学谋划2021年工作任务,全面加强党建工作,以高质量党建引领高质量发展。

  平轨公司党委书记章绍山要求公司各支部认真传达祖总党课内容,把祖总对平轨公司转型发展新格局的要求传达到全体职工,与平轨公司当前开展的党建主题实践活动、“大干70天冲刺总目标”活动相结合,科学研判公司面临的形势,全面谋划好中心任务,不断推进公司转型发展的步伐。

  上党课前,祖登云总经理深入党建联系点--平轨公司机械分公司党支部,认真查看了现场生产作业、支部党建、职工小家建设等工作情况。祖登云总经理在平轨公司检查期间还主持召开了“三项资产”压降专题会和平轨公司2021年工作务虚研讨会,与平轨公司领导班子进行了深入交流。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超