您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团在铁鹏水泥公司开展“党课开讲啦”活动

发布日期: 2020-11-26

  11月19日,工业集团党委按照集团公司党委部署,在铁鹏水泥公司开展了“党课开讲啦”活动。工业集团党委书记、董事长倪令亮以《深入学习领会党的十九届五中全会精神,奋力开创铁鹏水泥公司高质量发展新局面》为题,为工业集团铁鹏水泥公司全体党员上了一堂生动的专题党课。党课由铁鹏公司党委书记丛运石同志主持。

  倪令亮同志的党课既是一次“党课开讲啦”活动专题党课,更是贯彻落实党的十九届五中全会精神的主题讲座,紧密结合铁鹏水泥公司当前实际,围绕学习党的十九届五中全会精神和“十四五”规划,着重讲了三个方面的内容:一是深入学习领会党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,以及面临的新机遇和新挑战,阐述了新发展阶段、新发展格局、新发展理念的基本内涵。二是全面把握“十四五”规划主要目标,在服从服务党和国家大局中找定位、强担当、作贡献。铁鹏水泥公司要准确把握“十四五”时期我国经济发展的战略方向和重点任务,按照集团公司和工业集团“十四五”战略方向,科学谋划铁鹏水泥公司“十四五”发展战略,坚定自觉地在服从服务党和国家大局中找定位,在集团公司“打造世界一流生产性服务企业集团”中强担当,在工业集团“十四五”时期“再造一个工业集团”中作贡献。三是以十九届五中全会精神为指导,奋力开创铁鹏水泥公司高质量发展新局面,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好“十三五”收官工作,全力以赴完成全年目标任务,集中精力按“六保”要求推进日产4000吨水泥熟料生产线工程建设,强化党建引领,以高质量党建引领高质量发展。

  铁鹏水泥公司党委书记丛运石要求全体党员课后要认真学习倪书记的讲课精神,把倪书记对铁鹏水泥公司高质量发展的要求传达到全体职工,齐心协力抓好生产经营和项目建设,以踏踏实实的工作、实实在在的经营发展成果回报工业集团领导对我们的关心和厚爱。

  倪令亮在上完党课后,深入铁鹏水泥公司4500t/d生产线现场和4000t/d生产线、水泥磨技改项目建设现场,认真察看了现场施工、安全管理等方面的情况,并认真听取了铁鹏水泥公司相关管理人员的汇报。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超