您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团机关开展党支部纪检委员培训

发布日期: 2020-12-17

  为深入推进工业集团全面从严治党向基层延伸,发挥基层党支部委员作用,进一步提高纪检委员履职能力,12月14日,工业集团机关召开党支部纪检委员履职尽责发挥作用培训会,机关党总支和各支部书记及纪检委员参加培训。

工业集团机关开展党支部纪检委员培训

  会议传达学习了《中国铁路物资集团有限公司党委关于发挥党支部纪检委员作用的意见》文件全文,学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等党内法规的主要内容。

  会上,工业集团党委副书记、纪委书记孙干峰对各支部做好落实工作进行强调:一是党支部要按照文件要求,为纪检委员发挥作用提供平台;二是党支部纪检委员要加强学习,提高履职能力,主动作为勇于担当,切实发挥作用;三是纪委办公室要加快制定下发工业集团相关工作制度,并督促各单位落实到位。

  工业集团纪委副书记、机关党总支书记何民在会议总结时要求机关党总支将党支部选好配强纪检委员和发挥纪检委员作用,纳入机关党总支党建责任制考核检查内容;机关各支部纪检委员要认真学习集团公司文件,切实提高政治素质和监督执纪能力。

  参加培训的机关支部书记和纪检委员表示,要加强文件学习,掌握纪检知识,带头严守纪律,履行好纪检委员监督职责,为推进工业集团党风廉政建设发挥积极作用。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超