您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团召开对武汉防腐公司巡察反馈意见会议

发布日期: 2020-12-25

  12月23日,工业集团党委巡察组召开武汉防腐公司巡察情况反馈会议,工业集团党委副书记、纪委书记孙干峰、工业集团党委巡察组组长方清友出席会议,武汉防腐公司领导班子成员、各部门负责人及部分党员代表、职工代表参加了会议。会议由武汉防腐公司总经理、党委副书记戴协成主持。

工业集团召开对武汉防腐公司巡察反馈意见会议

  方清友组长在会上反馈了武汉防腐公司全面从严治党情况,以及在党建工作、党的领导、领导班子建设、选人用人、党风廉政责任落实、“三基”建设与高质量发展等方面存在的问题,提出了领导班子要强化政治担当、切实抓好党建和党风廉政建设、全面加强班子和人才队伍建设、把转型发展作为重中之重、夯实“三基”建设、增强群众观念等6个方面的整改意见和建议。

  会上,工业集团党委副书记、纪委书记孙干峰书记就抓好巡察反馈意见整改提出三点意见,武汉防腐公司党委一要提高政治站位,把巡察问题整改作为一项重要的政治任务,增强巡察整改的责任感;二要明确目标任务,落实整改主体责任,增强日常监督,注重整改实效,建立长效机制,全力以赴抓好整改落实;三要提升整改成效,以问题为导向,推动各项工作高质量发展。

  武汉防腐公司党委书记苏豫作表态发言,表示对巡察组反馈的意见全面认领、诚恳接受,公司党委将以强烈的政治担当按时间节点抓紧抓实巡察问题整改,切实加强公司党的建设,落实从严治党各项要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力推动公司各项工作再上新台阶。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超