您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团举办学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训

发布日期: 2020-12-31

  12月30日,工业集团举办学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训,邀请安徽省委党校高淮成教授作专题辅导讲座。工业集团领导班子、总部各部门负责人、机关全体党员在工业集团本部参加培训;各子公司领导班子、部门负责人、党支部书记、党群部门工作人员以视频方式参加培训。培训会由工业集团总经理、党委副书记祖登云主持。

  高淮成教授以“全面开启建设社会主义现代化国家新征程——学习十九届五中全会《建议》精神”为题,从“《建议》的提出依据、《建议》针对的主要方面、《建议》的实施保障”三个方面,全面系统解读了《建议》主要内容和精神实质,同时根据国资央企实际,结合长三角一体化发展布局,对提升企业创新能力、激发人才创新活力、构建现代产业体系、推动经济体系优化升级、形成强大国内市场等事关国资央企工作进行了深度阐述,为全体参训学员上了一堂精彩的辅导报告。

  培训会上,工业集团总经理、党委副书记祖登云对工业集团各级党组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,提出了四点要求:一要迅速行动,掀起学习热潮。各单位要按照集团公司党委要求和工业集团党委安排,迅速组织学习,掀起学习热潮。二要结合实际,分层次抓好落实。要采取专题辅导、学习班、培训班、研讨班等多种方式,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,形成学习成果;三要联系实际,做到学用结合。重点同工业集团 “十四五”规划编制、疫情防控、对标一流企业、三年改革行动落实、中央企业综合物流平台建设等中心工作联系起来,自觉把思想行动统一到全会精神上来,主动投身新发展阶段,贯彻新发展理念,打造新发展格局;四要加强组织、确保取得实效。要以高度的政治责任感和使命感做好五中全会精神学习宣传贯彻落实,坚持正确导向,各子公司党委要对所属党组织学习宣传贯彻全会精神情况进行督促指导,力戒形式主义官僚主义,务求取得实效。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超