您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

工业集团制度知识竞赛活动圆满落幕

发布日期: 2021-01-07

  12月16-17日,工业集团举办制度知识竞赛,竞赛由工业集团和工业集团工会联合主办,综合部具体负责赛事组织工作,比赛形式为通过网络学院平台运用手机端和PC端在线答题,来自6家子公司共261名选手通过现场主赛场和视频分赛场相结合的方式参加比赛。

  竞赛内容主要围绕工业集团现行有效制度,共设置综合管理、人力资源、运营管理(含经营开发)、财务管理、党群管理、纪检工作、新入职员工等7个板块,竞赛前总部各部门依据上述制度内容进行出题,形成竞赛题库,竞赛时由网络学院后台随机抓取题目内容,主、分赛场分别安排监考人员,保障考场纪律。

  经过激烈角逐,武汉防腐公司获得集体一等奖;太原轨枕公司获得集体二等奖;平顶山轨枕公司获得集体三等奖。邱莉婧等9人(含并列)获得个人一等奖,孟继梅等7人获得个人二等奖,金春等8人(含并列)获得个人三等奖。

  本次制度知识竞赛活动,自2020年11月起在工业集团系统内组织开展,旨在进一步贯彻落实集团公司“制度执行检查年”活动相关要求,检验工业集团2020年制度建设成果,提高企业整体合规意识,强化制度执行力。在为期2个月的活动组织过程中,各子公司认真筹划、精心准备,广泛组织员工开展了各式各样的制度学习宣贯活动,营造了比学赶超的良好氛围,充分展现了各单位优秀的组织能力和广大员工良好的精神风貌,为提升工业集团各级管理人员守规矩、重制度意识、冲刺全面完成年度目标任务奠定坚实基础。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超