您所在的位置: 新闻中心  >   集团动态

集团动态

廖家生一行赴广西交投和广西物资开展业务交流

发布日期: 2020-12-10

  11月28日,集团公司总经理、党委副书记廖家生在广西南宁参加第17届中国-东盟博览会、商务与投资峰会期间,走访了广西交通投资集团(简称广西交投)和广西物资集团有限责任公司(简称广西物资)。集团公司党委常委、副总经理徐增堂参加交流走访。

  11月28日上午,廖家生一行与广西交投总经理王劼耘就加强业务合作进行了交流会谈。廖家生对双方友好合作表示赞赏,介绍了中国铁物的历史沿革、主营业务、改革转型等有关情况,指出中国铁物将积极服务于广西交通设施建设,双方在钢轨、物代等领域已有良好合作基础,希望进一步加强战略合作,并在商贸物流、矿产资源、循环经济等方面开展业务合作。王劼耘对廖家生一行表示欢迎,介绍了广西交投组建背景、发展战略和业务布局等,重点介绍了铁路建设、土地开发、商贸物流等六大业务板块,指出“十四五”期间广西交通建设仍将大发展,希望双方不断加强业务合作,推进共同发展。广西交投副总经理刘明洪、陈智杰,所属广西交通实业、广西交投商贸、广西大猛锰业、广西交投物流主要负责人,总部投资发展部、经营管理部相关负责人参加了会见。

  11月28日下午,廖家生一行走访了广西物资,与广西物资董事长戴毅、总经理刘鑫就进一步加强双方合作开展交流会谈。廖家生详细介绍了中国铁物历史沿革,钢轨、油品、工业制造等具体业务,以及加大物流产业布局、整合物流资源、打造央企综合物流平台思路,指出双方战略契合、业务相似,希望双方进一步深化合作,实现优势互补、合作共赢。戴毅对廖家生一行的再次来访表示欢迎,对中国铁物取得的经营成效给予了高度赞赏,介绍了广西物资“桂物人70年”纪念活动、“1+3”业务格局以及物流板块业务架构等情况,指出自治区政府积极推进广西物资转型发展现代物流,表示双方有着很高的契合度,希望开展多层次的合作,共同加快现代产业发展。会谈期间,双方围绕业务合作的方向、领域、方式等进行了深入探讨交流,并达成初步共识。广西物资副总经理杨亦龙,投资发展部和广西物产集团主要负责人参加了会谈。

  11月28日上午,徐增堂还参加了中国-东盟柳州市投资合作座谈会,并与柳州市委书记郑俊康就集团公司参与柳州经济建设,在柳州业务开展以及新建物流基地进行了座谈交流。

  集团公司规划发展部、国际集团、广西公司主要负责人参加了以上有关活动。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超