您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

鹰潭防腐公司召开2021年工作务虚研讨会

发布日期: 2020-12-30

  12月25日,鹰潭防腐公司学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2021年工作务虚研讨会如期召开,会期一天半,公司副主任以上管理人员共计45人参加会议。

鹰潭防腐公司召开2021年工作务虚研讨会

  首先,参会人员学习了党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神。随后参会人员结合本部门、本岗位工作逐一发言,总结2020年工作并提出2021年工作思路和建议;班子成员对分管的重点工作进行回顾并对下步工作提出设想;党委书记邹献华从棚户区改造、退休人员移交社会化管理、党建融入经营等方面作了总结,并就明年三项制度改革、基础管理、棚户区改造和经营转型重点工作做了部署;总经理徐云辉分析总结了公司2020年全年经营情况,重点强调了存在的问题和不足,并对2021年经营工作如何开展提出了自己的工作思路,与大家一起开展交流研讨。

 务虚会上,参会人员围绕“对标世界一流企业管理提升”和“国有企业改革三年行动方案”相关内容,结合公司实际,重点围绕“经营持续盈利、提高员工收入、转型项目攻坚、基础管理提升”为研讨主要内容,通过集思广益、广泛研讨,统一了思想,形成了共识,梳理并明确2021年工作目标和工作思路,对公司2021年的经营工作起到了积极的推动作

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超