您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

太原轨枕公司工会组织开展“庆元旦”职工趣味活动

发布日期: 2020-12-31

  为丰富职工的文化生活,增强职工的责任意识和集体荣誉感,培养职工的团结协作精神,工业集团太原轨枕公司工会分别于12月28日下午和29日上午,在公司多功能运动场和机关三楼会议室组织开展了“庆元旦”职工趣味活动。

  趣味活动分为两个部分,一个部分是趣味运动,项目有:跳绳、踢毽子、推铁环和拔河比赛。公司全体职工积极参与,各单位、部门组队进行团体竞赛。在比赛中,参赛选手充分发挥团结协作、积极向上的精神,鼓足干劲,全身心投入到比赛中。场下观众呐喊助威,加油声此起彼伏,现场气氛活跃,掌声接连不断,将活动推向了一个又一个高潮。

  另一个部分是室内游戏,项目有:象棋、扑克、跳棋比赛,虽没有运动场上的“厮杀”,却都在暗地里挖掘自己的潜力,一处环环紧扣,一处步步为营,一处步步紧逼,展现了职工智慧和协作的完美结合。

  通过这次趣味系列活动,加强了职工合作交流,展示了职工昂扬向上的风采,增强了企业凝聚力,激发了全体职工开拓奋进的士气,同时为元旦节日增添了喜庆气氛。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超