您所在的位置: 新闻中心  >   子公司动态

子公司动态

平轨公司召开2020年四季度政工例会

发布日期: 2021-01-25

  1月21日,平轨公司党委组织召开2020年四季度政工例会。平轨公司有关领导、各支部书记、支会主席、团委书记和党群部门人员参加会议,两个驻外公司以视频形式参会。会议由平轨公司纪委书记、工会主席孙书忠主持。

平轨公司召开2020年四季度政工例会

  会上,大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》中关于组织生活会和民主评议党员方面的内容。党群工作部通报了公司2020年四季度支部工作考核评价、下半年党风廉政工作考核、“五星班组”创建等工作检查情况,传达了工业集团联合检查组检查结果通报,并做公司2020年党建工作报告。会议对平轨公司2020年宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。

  公司党委副书记赵曙光对公司一年来的党建工作进行了点评,传达了平顶山市最新疫情防控通知精神,对公司疫情防控工作提出了具体要求。公司纪委书记、工会主席孙书忠对2021年一季度党群重点工作进行了安排布置。

  公司党委书记章绍山在会上与大家分享了抓党建工作的六点体会,总结了公司2020年党建工作的两个亮点和四个不足。最后章书记结合实际对大家提出七项工作要求:一是要认真总结好2020年各项工作,在不断改进提升工作质量上下功夫;二是要始终围绕公司重点、难点工作,在如何发挥支部、党员作用上勤思考、举实措;三是统筹开展好春节前廉洁教育、困难职工和党员慰问、疫情防控和安全生产工作,确保渡过一个安全、廉洁、祥和的春节;四是党群工作部要认真研究2021年党建责任制、党风廉政建设工作的检查方案,做到通过检查精准反映各支部的工作水平、质量及特色;五是做好2020年支部书记抓基层党建述职评议工作;六是要重视团员青年工作,团委要尽快牵头制定并报送2021年度重点工作计划;七是要做好2020年党委民主生活会意见征求及2021年职工代表大会提案征集工作。

关闭

人人爽人人爽人人片AV_97夜夜澡人人爽人人喊_97人人模人人爽人人喊97超